人民教育出版社2007BIBF输出57项版权

2014-12-30 19:40:00
admin
1722

 

在第14届北京国际图书博览会上,人民教育出版社与海外出版机构达成版权输出协议或输出意向共57项。
人教社编写出版的“汉语2008”丛书、《跟我学汉语》、《中日交流标准中国语》和义务教育课程标准实验教科书《历史与社会》,分别与印度出版机构签署版权输出协议,与英国、美国、韩国、日本出版机构达成意向并将签署版权输出协议。
《中国文化读本》、《跟我学汉语》、《标准中文》、《奥运知识小词典》、《现代汉语词语小词典》等与加拿大、新加坡、泰国及我国香港特区出版机构达成版权输出意向。人教社与新加坡合作编写的华文教科书也在编写完成小学一、二年级教材的基础上,又续签编写三、四年级的华文教科书协议。此外,人教社还和台湾上谊文化实业股份有限公司初步达成意向,将人教版义务教育课程标准实验教科书一年级《语文》的版权输出我国台湾地区。


来源:中国新闻出版报

发表评论

文章分类

联系我们

电话 : 010-68932218
传真 : 010-68472815
Email : cbsbook@126.com
地址 : 北京市海淀区中关村南大街27号 中央民族大学出版社 邮编:100081